党办校办召开领导班子民主生活会

发布者:薄晓岭发布时间:2014-12-31浏览次数:72

党办校办召开领导班子民主生活会发布时间:2014-12-31访问次数:33

  12月30日,党办校办领导班子民主生活会在行政楼第三会议室召开。学校考核组成员参加会议。党办校办全体党员参加会议。

  党办校办高度重视领导班子民主生活会,根据学校党委部署和要求,领导班子成员认真组织学习活动,主动向部门同志征求意见,班子成员深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料。

  会上,党办校办主任童军茂宣读了《党办校办领导班子民主生活会对照检查材料》,汇报了领导班子遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定及兵团26条规定精神的情况,及反对“四风”方面存在的突出问题,分析了存在问题的根源,提出了今后的努力方向和改进措施。班子成员围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设,履行职责使命”,依次进行个人对照检查,剖析自己问题产生的原因,明确今后的努力方向和整改措施。班子成员之间开展了认真的批评与自我批评。

  童军茂作总结发言,指出通过这次民主生活会,班子每位成员都经受了党性锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收获很大。党办校办将以此次民主生活会为契机,进一步加强领导班子领导班子建设,争做学校作风建设的排头兵。