党办校办集体学习《章程》 关于表彰年度先进个人

发布者:薄晓岭发布时间:2015-01-19浏览次数:75

  1月16 日,党办校办召开全体会议,开展集体学习,进行年度表彰。

  此次集体学习的主题是《石河子大学章程》。经新疆生产建设兵团高等学校章程核准委员会评议、兵团教育局审议,《石河子大学章程》于2014年12月29日通过核准。《章程》的宣传学习将是学校2015年的重要工作。办公室全体对《章程》中的治理机构和教职员工部分进行了重点学习。

  为进一步激发全体人员的工作热情和积极性,办公室对2013年度和2014年度5名先进个人进行了表彰,并号召大家向他们学习,爱岗敬业,勇于创新,努力开创办公室工作新局面。

  寒假将至,办公室主任童军茂对假期期间工作进行布置,要求各科室:做好安全大检查,对重点地方、重要设施加强管理;加班加点,认真完成教代会校长工作报告和工作要点;按时按要求做好假期值班工作,做好值班工作的督查工作。