党办校办党支部与结亲学生开展春季开学见面座谈会

发布者:党校办发布时间:2018-03-15浏览次数:13

党办校办党支部与结亲学生开展

春季开学见面座谈会

314日,党办、校办党支部在行政楼第五会议室与21名结亲学生开展开学见面座谈会,了解学生对老师假期家访感受、学生假期生活,本学期学习计划。

校长助理张文斌向全体小亲戚送上了亲切的问候,结合自身家访谈了到亲戚家的收获和感受。他强调同学们要树立“四个意识”和“四个自信”,要立场坚定,坚决反对民族分裂主义,勇敢地向极端势力发声亮剑,绝不姑息;要注重品德修养,牢记社会和学校的关心和栽培,扎实学习,健全人格,全面发展。

21名小亲戚分别谈了假期的生活、家访感受、本学期学习计划及存在的困惑,与会老师与小亲戚们从学专业、学语言、学英语、多读书、连特长等方面进行了交流。结合假期家访工作,通过彼此座谈,了解了学生假期生活、学习、本学期的学习计划及困惑,对下一步如何更好的开展好民族团结一家亲工作奠定了一个好的开端。

据悉,党办、校办党支部为了确保“民族团结一家亲”取得扎实成效,积极创新和拓展活动形式,支委会多次商讨研究如何更好的加强和创新一家亲活动,并将结合调研,制定好本学期活动方案。