【一家亲】浓浓关爱温暖亲戚的心

发布者:党校办发布时间:2018-12-12浏览次数:15


【一家亲】浓浓关爱温暖亲戚的心

    近日的严寒,让党办校办党支部的全体党员对远在千里之外支教的文学艺术学院2016级汉语言1同学们放心不下。127日,党办校办全体党员将购置的御寒围巾、帽子、手套逐一打包,并附上温馨的祝福语交付给快递人员,努力在凛冽寒冬中为小亲戚送去一份爱心、一份温暖、一份祝福

    1211日晚,在文学艺术学院实习支教带队教师的努力下,小亲戚们在结束一天繁忙的实习工作后,惊喜的收到了冬日的礼物和祝福,幸福溢于言表。三师图木舒克市51团第3小学支教实习的乌丽范·木热力同学表示,戴上帽子围巾和手套,让我倍感温暖,特别是感受到了老师的关心与爱护,这个冬天肯定不会冷,也让在南疆支教有了更大的动力。我将会好好支教实习,报答大家的关心。

    此次“冬日送温暖”活动,使结亲的2016级汉语言1班所有同学们在南疆感受到了党校办党支部大家庭的温暖,进一步促进了与学生们的感情交流、加强了民族团结,增厚师生之间的情谊,为凝心聚力、传递“一家人,一家亲”起到了积极的作用。

    供稿:李佳蔚 常静