党办校办党支部送就业政策进班级 与小亲戚欢度肉孜节

发布者:党校办发布时间:2020-05-24浏览次数:13

5月22日,党办校办党支部在东校区3号楼142教室举办“战役情、促就业”专题一家亲活动,与结对认亲的汉语言2016级1班的小亲戚们一起观看战疫情宣传片,共同聆听学工部就业办李志飞宣讲就业政策,畅谈就业创业愿景,其情浓浓、其乐融融。汉语言2016级1班班主任刘涛、党办校办党支部全体党员参加活动。

活动中,党办校办党支部书记梁修韦代表支部全体党员向小亲戚们顺利安全开启新学期表示祝贺,并认真介绍了学校为保障复学复课所做出的工作与努力,鼓励大家抓住最后时间,认真学习、积极就业,为四年的石大生活画上圆满的句号。刘涛介绍了同学们的就业情况。他说,目前全班37名同学,2名同学考取研究生,22名同学签订就业协议,其中16名同学与三师图木舒克市教育局签订就业协议,就业率高于全校平均水平。班级中有如此多的同学愿意到南疆就业,这与学校的培养,特别是与党办校办党支部的日常教育、积极帮扶分不开。在同学们即将毕业之时,党办校办党支部还特别邀请就业办公室李志飞老师为同学们做就业指导讲座、解疑答惑,希望同学们都能高质量就业,感恩学校,报效国家。

就业政策宣讲结束后,党办校办主任孙桂香、学工部副部长林建将支部精心准备的礼品送至同学们手中,并和同学们、支部全体党员一起在东校区餐厅用餐欢度肉孜节。