“立足岗位学雷锋 服务奉献展形象”——石河子大学党委办公室(校长办公室)党支部赴22社区开展主题党日活动

发布者:校办发布时间:2024-03-26浏览次数:11

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和指示精神,发挥党员先锋模范作用,传承以全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献为实质及核心的雷锋精神,326日,石河子大学党办校办党支部前往向阳街道22-2社区雷锋精神传承馆,共同开展主题党日活动。

活动中,党员们首先聆听了关于雷锋精神的生动事迹。雷锋同志的无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的精神深深感染了在场的每一位党员。在场同志纷纷表示要以雷锋为榜样,立足本职工作,以极高的热忱投身教育事业,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

次党日活动中,党员们深入理解了雷锋精神的真谛,切实增强了自身的责任感和使命感。我们必须将雷锋精神内化于心、外化于形,扎实石河子大学各项事业繁荣发展,为构建和谐社会贡献一己力量。

石河子大学党办校办党支部将继续深化党员教育管理工作,不断创新活动形式和内容,推动党员在传承雷锋精神、服务人民群众中发挥更大作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡踔厉奋发、笃行不怠